当前位置: 三明市生态环境局 >> 自然生态保护 >> 饮用水源及流域水环境保护 >> 我市参加闽西南协同发展区环保部门协作第一次联席会
我市参加闽西南协同发展区环保部门协作第一次联席会

点击数:1985  更新时间:2018/10/24    发布人:规划法制科(自然生态科)

     2018年10月12日,闽西南协同发展区环保部门协作第一次联席会在厦门召开,市环保局吴成球局长携相关科室负责人、经办人参会。会上,三明、厦门、漳州、泉州、龙岩五市环保部门共同商议通过《闽西南协同发展区环保部门协作章程》并签订《第一次联席会议备忘录》,确立了“建立生态环保区域协作机制”的年度协作主题,达成双边及多边协作机制,为下一步区域生态环保协作打下坚实基础。我市与龙岩市环保局签订了《三明、龙岩汀江、沙溪流域污染联防联控联治合作备忘录》,开展汀江和沙溪流域生态环境的联防联控联治合作。




 上一条:市环保局召开《三明市东牙溪和薯沙溪水库饮用水水源保护条例》宣贯会议
 下一条:沙县组织乡镇集中式水源地保护工作现场培训会
关闭窗口
 
网站首页 | 12369环保热线 | 网站地图
 版权所有 © 2004-2019 主办单位:三明市生态环境局 联系电话:0598-8241692  闽ICP备09026703号
目前访问人数:  网站标识码:3504000021