当前位置: 三明市环保局 >> 图片新闻 >> 林俊德副市长走访慰问我局高层次人才
林俊德副市长走访慰问我局高层次人才

点击数:770  更新时间:2018/2/12    发布人:规划法制科(自然生态科)

2018年2月11日下午,市政府林俊德副市长一行来我局走访慰问高层次人才代表罗建平同志。市政府办王冬副主任,市环保局吴成球局长、张德乾副局长陪同慰问。

慰问中,林俊德副市长亲切了解了罗建平同志的工作、生活及家庭情况,认真听取其对我市生态文明建设工作的意见建议,并对其在全市生态环保工作中发挥的智囊和参谋作用表示充分肯定,同时送上新春祝福。

  

 


 上一条:清流县开展饮用水源地突发环境事故应急演练
 下一条:市环保局召开2017年度领导班子成员述责述廉测评会
关闭窗口】
 
网站首页 | 12369环保热线 | 特色栏目 | 环保常识 | 网站地图
 版权所有 © 2004-2018 主办单位:三明市环境保护局 联系电话:0598-8241692  闽ICP备09026703号
目前访问人数:  网站标识码:3504000021