当前位置: 三明市环保局 >> 自然生态保护 >> 饮用水源及流域水环境保护 >> 建宁县紧盯目标,圆满完成攻坚任务
建宁县紧盯目标,圆满完成攻坚任务

点击数:688  更新时间:2018/1/15    发布人:规划法制科(自然生态科)

建宁县紧盯目标,圆满完成了工业污染专项治理攻坚任务一是利用已建成的环境网格化平台及乡镇网格员,打通环境监管“最后一公里”确保环境监管不留死角、不留盲区、不留隐患。二是划片分组,突击检查,确保企业污染治理设施正常稳定运行。三是加强对企业污染处理设施监测监控确保污染治理设施有效运行,污染物达标排放。此次攻坚行动,建宁县共对4家笋制品企业进行立案处罚。下一步,建宁县将加强对笋制品加工企业的环境监管,确保污染防治设施正常有效运转,连续达标排放,进一步巩固攻坚成果。



 上一条:【工业污染专项治理】攻坚激战正酣 硕果累累
 下一条:永安市“百日攻坚”工业污染整治取得成效
关闭窗口
 
网站首页 | 12369环保热线 | 特色栏目 | 环保常识 | 网站地图
 版权所有 © 2004-2018 主办单位:三明市环境保护局 联系电话:0598-8241692  闽ICP备09026703号
目前访问人数:  网站标识码:3504000021