当前位置: 三明市环保局 >> 环境法治与规划 >> 我市召开市直部门落实党政领导生态环保目标责任书工作推进会
我市召开市直部门落实党政领导生态环保目标责任书工作推进会

点击数:982  更新时间:2017/11/10    发布人:规划法制科(自然生态科)

117日上午,我市召开市直部门落实党政领导生态环保目标责任书工作推进会。会上,市环保局、发改委、经信委、财政局、住建局、农业局、林业局、水利局等13个相关单位汇报了工作进展情况,分析存在的主要问题,提出下阶段确保完成任务的对策措施。

会议明确,对进展缓慢、完成难度较大的项目,市里将于11月13日至17日启动专项督查,督促相关单位明确责任人和完成时限,以最坚决的态度和最有力的措施抓好整改落实,确保完成年度任务。



 上一条:2017年10月行政处罚
 下一条:中华人民共和国环境保护税法
关闭窗口】
 
网站首页 | 12369环保热线 | 特色栏目 | 环保常识 | 收费标准 | 网站地图
 版权所有 © 2004-2018 主办单位:三明市环境保护局 联系电话:0598-8241692  闽ICP备09026703号
目前访问人数:  网站标识码:3504000021