当前位置: 三明市环保局 >> 图片新闻 >> 市环保局召开工作汇报交流会
市环保局召开工作汇报交流会

点击数:307  更新时间:2017/9/30    发布人:办公室

    2017年929下午,市环保局组织召开工作汇报交流会,局领导班子,各科室、单位主要负责人等参加了会议。驻市住建局纪检组长张亚东莅会指导。会议由吴成球局长主持。

    会上,局机关各科室、单位主要负责人汇报了今年以来的工作完成情况,工作亮点,分析存在的问题及下一步的对策措施,提出明年的工作思路。随后,各分管领导对分管科室、单位的工作汇报进行点评总结和补充汇报,并对下一步工作进行具体安排部署。

    最后,吴局长做了总结讲话,提出三点要求:一要找差距保完成。要再次梳理目标任务完成情况,精准分析存在的问题和差距,倒排时间采取措施,确保全面完成各项工作。二要出亮点争进位。要及时对工作进行总结提炼,力争出亮点,争取年终考核成绩位列全省、全市前列。三要谋明年有创新。积极谋划工作思路,争取工作主动,要大胆改革创新,积极推进生态环保领域改革,为全省乃至全国提供更多可复制可推广的工作经验。此外,吴局长还对当前的臭氧污染防治、环保督察、责任清单、垂管改革、节假日值班等工作进行了强调布置。




 上一条:市环保局开展走访慰问困难户志愿服务活动
 下一条:市环保局持续抓好综治“三率”宣传
关闭窗口】
 
网站首页 | 12369环保热线 | 特色栏目 | 环保常识 | 收费标准
 版权所有 © 2004-2017 主办单位:三明市环境保护局 联系电话:0598-8241692  闽ICP备09026703号
目前访问人数: