当前位置: 三明市环保局 >> 环境法治与规划 >> 我市召开水源保护立法调研座谈会
我市召开水源保护立法调研座谈会

点击数:978  更新时间:2017/6/20    发布人:规划法制科(自然生态科)

   为加快《三明市东牙溪和薯沙溪水库饮用水源保护条例》编制,推进市区饮用水源保护制度建设,2017年6月16日、19日,市环保局会同厦门大学法学院召开座谈会,听取市直有关单位及三元区政府、部门、乡镇、村以及明源水电股份有限公司、福建汇华集团有限公司等单位代表介绍本部门或本地区在饮用水源保护方面的工作进展情况,包括具体工作中存在的主要困难及原因。同时,与会代表结合工作职责,对该条例的制定提出了意见和建议。

 上一条:我市召开饮用水源立法第一次联席会议
 下一条:2017年5月行政处罚
关闭窗口】
 
网站首页 | 12369环保热线 | 特色栏目 | 环保常识 | 收费标准
 版权所有 © 2004-2017 主办单位:三明市环境保护局 联系电话:0598-8241692  闽ICP备09026703号
目前访问人数: