当前位置: 三明市生态环境局 >> 环保宣教 >> 2019地球一小时与自然共生活动在三明新华都百货顺利开展!
2019地球一小时与自然共生活动在三明新华都百货顺利开展!

点击数:342  更新时间:2019/4/1    发布人:信息宣教中心

由三明市生态环境局、闽环协三明代表处主办,上海康润洁环保科技有限公司、三明新华都百货、三明微城、三明学院环境保护协会、沙县青山绿水户外活动俱乐部承办的“地球一小时”创意合拍活动于2019330晚上20:30分在三明新华都百货正式启动!参与现场活动的还有来自梅列心语自闭症儿童教育中心老师团队,享安在线保险志愿者团队,三明学院管理学院青协会志愿者团队以及现场市民。

“地球一小时”是一个旨在应对全球气候变化所提出的一项全球性节能活动,其倡议于各地区按当地时间,在每年三月的最后一个星期六晚上20:30~21:30,家庭、商业等用户关上不必要的电灯及耗电产品一小时,以此来表明他们对应对气候变化行动的支持。个人、社区、企业和政府将通过自发熄灯一小时,来激发人们对保护地球的责任感,以及对气候变化等环境问题的思考。




大家通过积极走出家门,关上家里不必要的电灯来到现场参与互动,以此来倡导关注环境保护!从身边关灯做起。


 

来源: 青山绿水俱乐部

 


 上一条:《福建省大气污染防治条例》宣传(4):严格污染防治标准
 下一条:过绿色清明!这份“文明祭祀”倡议书请您接力
关闭窗口
 
网站首页 | 12369环保热线 | 网站地图
 版权所有 © 2004-2019 主办单位:三明市生态环境局 联系电话:0598-8241692  闽ICP备09026703号
目前访问人数:  网站标识码:3504000021