当前位置: 三明市生态环境局 >> 总量减排 >> 土壤污染防治 >> 省生态环境厅郑彧总工程师一行深入我市调研指导工作
省生态环境厅郑彧总工程师一行深入我市调研指导工作

点击数:205  更新时间:2019/3/13    发布人:总量办

37-8日,省生态环境厅党组成员、总工程师郑一行深入我市调研指导土壤污染防治和医疗废物处置等工作。省生态环境厅固化处陈维辉处长等陪同调研。

座谈会上,郑总工程师听取了我市土壤污染防治和医疗废物处置工作情况报告,肯定我市在土壤污染防治工作领域取得的成绩,支持我市土壤环境示范区建设工作,并与我局主要领导和相关负责人就土壤污染防治工作机制、框架构建、管理制度、土壤详查、试点建设、质量监管、医疗废物处置等方面进行深入交流。

调研组一行还深入厦钨新能源、三明金牛水泥、三明绿洲等企业现场调研重点行业企业用地调查、危废协同处置、医疗废物处置等工作。

 


 上一条:重点行业企业用地土壤污染状况调查稳步推进
 下一条:暂时没有内容
关闭窗口
 
网站首页 | 12369环保热线 | 网站地图
 版权所有 © 2004-2019 主办单位:三明市生态环境局 联系电话:0598-8241692  闽ICP备09026703号
目前访问人数:  网站标识码:3504000021