当前位置: 三明市生态环境局 >> 自然生态保护 >> 生态保护 >> 我市启用省生态云平台开展自然保护区绿盾行动调度
我市启用省生态云平台开展自然保护区绿盾行动调度

点击数:312  更新时间:2019/3/8    发布人:规划法制科(自然生态科)

  三明市共有11个省级及以上自然保护区,其中国家级5个、省级6个,总面积85933.24公顷,数量居全省首列。为切实加强对自然保护区的监管,依靠福建省“互联网+”智慧环保系统开辟的我省生态环保新路径,2019年初,我市将自然保护区绿盾行动以来存在问题的项目清单全部录入生态去平台系统调度,可以在生态云系统上直接查询了解各保护区类型、分布的情况及面积,以及2017年以来绿盾专项行动存在的问题、调度情况、整改进展、销号情况和现场的核查情况等。

 

 上一条:关于生态环境保护助力打赢精准脱贫攻坚战的指导意见
 下一条:暂时没有内容
关闭窗口
 
网站首页 | 12369环保热线 | 网站地图
 版权所有 © 2004-2019 主办单位:三明市生态环境局 联系电话:0598-8241692  闽ICP备09026703号
目前访问人数:  网站标识码:3504000021