当前位置: 三明市生态环境局 >> 环保要闻 >> 市生态环境局召开“干好每一天,做好每件事”落实硬指标硬任务推进会
市生态环境局召开“干好每一天,做好每件事”落实硬指标硬任务推进会

点击数:1067  更新时间:2019/2/12    发布人:办公室

    

    2019212日上午,市生态环境局召开“干好每一天,做好每件事”落实硬指标硬任务推进会,吴成球局长主持会议,局领导班子,各科室(单位)主要负责人参加会议。会议传达学习了三明市落实“干好每一天”深入开展“进农家、帮企业、解难题、敢担当、促发展”活动动员大会精神。

    会议要求:一是调整状态,振作精神。要从过年的状态中收心归位,从假期自由松散的状态中走出来,不能沉醉在去年取得的成绩中沾沾自喜,要重整行装再出发,按照习总书记环境质量只能更好,不能变坏的要求,以饱满的精神,实干的作风,投入新一年的工作中,起好步、打好底、开好局。二是目标导向,挂图作战。对照国家、省上和市委、市政府下达的目标任务,紧盯污染防治攻坚战、党政领导生态环保目标责任书、环保督察问题整改等硬指标硬任务,抓紧细化方案、措施,谋划具体项目,明确责任单位、责任人、完成时限,进行挂图作战,确保在完成硬指标硬任务基础上,做出三明特色,力争更多的经验做法被推广复制。三是严督严查,狠抓落实。要发挥生态环境统一监管职能,敢于亮剑执法,推动生态环保工作落实。领导干部要带头抓落实,扑下身子进行现场督查,并借助生态云平台加强工作调度,定期进行通报督促,晒进度,比质量,营造比学赶超促落实的浓厚氛围。



 


 上一条:三明市生态环境局   市文明办    倡议广大市民“不放烟花爆竹   共建文明环境”
 下一条:我市污染防治攻坚战实现良好开局
关闭窗口
 
网站首页 | 12369环保热线 | 网站地图
 版权所有 © 2004-2019 主办单位:三明市生态环境局 联系电话:0598-8241692  闽ICP备09026703号
目前访问人数:  网站标识码:3504000021