当前位置: 三明市生态环境局 >> 图片新闻 >> 市环保局吴成球局长检查指导民生项目环保工作
市环保局吴成球局长检查指导民生项目环保工作

点击数:538  更新时间:2018/12/24    发布人:监察支队

12月21日下午,市环保局吴成球局长带领市、区两级环保部门有关人员现场检查市区禽类产品物流配送中心民生项目——康民禽业公司,对康民禽业公司下一步的环保工作提出指导意见。

吴成球局长表示,该项目地处城市建成区,其运营过程中产生的环境问题一定程度上会影响周边居民的生产、生活。他强调要求,项目运营过程中产生的废水、废气要全部达标排放,市区两级环保部门要加强对企业环保工作的监督检查,督促企业切实履行污染防治的主体责任,努力将其对周边的环境影响降至最低限度。

 

 

 

 

 

 上一条:市环保局组队参加圳尾社区趣味运动会
 下一条:三明市生态环境局正式挂牌成立
关闭窗口
 
网站首页 | 12369环保热线 | 网站地图
 版权所有 © 2004-2019 主办单位:三明市生态环境局 联系电话:0598-8241692  闽ICP备09026703号
目前访问人数:  网站标识码:3504000021