当前位置: 三明市生态环境局 >> 环保要闻 >> “新三明大讲堂”:生态环境部宣教中心贾峰主任开讲生态文明建设专题
“新三明大讲堂”:生态环境部宣教中心贾峰主任开讲生态文明建设专题

点击数:499  更新时间:2018/12/21    发布人:信息宣教中心


 2018年12月20日上午,三明市组织部与市委党校联合,在市政府礼堂举办“新三明大讲堂”——生态文明建设专题,邀请国家生态环境部宣传教育中心主任贾峰作专题报告。


贾峰主任“我们面临的抉择”、“开创生态文明新时代”、“人类生态文明宣言书”、“未来展望”四个方面,分析了生态环境保护面临的形势,宣讲了习近平生态文明思想,介绍了我国在建设美丽中国、探索生态文明建设、构建人类命运共同体的实践经验,展望了未来我国生态文明建设的辉煌前景。

贾峰主任的报告历时三个小时,内容丰富,图文并茂,音视频珍贵、新颖,让参加报告会的干部接受了一次很好的生态文明教育,对习近平新时代中国特色社会主义思想,尤其是习近平生态文明思想,深化了认识和理解,坚定了生态文明建设的信心和决心。

三明市委常委、组织部部长陈炎标主持了专题报告会。在三明市区处级领导和各县(市、区)分管环保的副县(市、区)长环保局长、分管生态文明建设副局长,市委党校(行政学院)秋季班学员,以及市环保局科级以上干部,有500多人认真聆听了报告。



 上一条:市环保局举办 “诚实守信”道德讲堂活动
 下一条:百姓身边突出生态环境问题整治情况一览表(11月)
关闭窗口
 
网站首页 | 12369环保热线 | 网站地图
 版权所有 © 2004-2019 主办单位:三明市生态环境局 联系电话:0598-8241692  闽ICP备09026703号
目前访问人数:  网站标识码:3504000021